Les avis clients

Avis de nos clients

Avec Royaldecorations.fr après avoir reçu votre commande vous pourrez laisser un commentaire, bon ou mauvais sur votre transaction, si vous avez rencontrez un problème, vous pouvez également contacter notre service après vente, disponible du lundi au vendredi de 9 h à 12 et de 14 h à 19 h.

Royaldecorations est présent sur ebay avec le statut de POWER SELLER avec plus de 1000 évaluations à 99 % positives, consultez nos évaluations ebay en cliquant sur l'image EBAY. Royaldecorations a reçu la certification de top-site-evaluations.com.

Merci d'indiquer dans votre avis le ou les objets achetés.

 Top_site_evaluations_et_avis_clients_royaldecorations.gif

Royaldecorations avis clients sur ebay et forum
 

 

Se connecter et ajouter une entrée    S'inscrire maintenant
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent rédiger des entrées.
Bernard Lengellé
07.03.2014 02:51
Mercure / Hermès volant - Statue en bronze hauteur 59 cm
Superbe Statuette en bronze aux détails et finitions soignées . Envois très rapide et bien protégé.
Je suis vraiment très satisfait de mon premier achat ,un grand merci ,à recommander les yeux fermés
MICHAEL ESPOSITO
12.02.2014 23:31
fauteuil baroque léopard incroyablement beau, sublime cadeau pour ma femme qui été très ravie par sa beauté et son confort, en ce qui concerne la livraison, toujours au top niveau, je recommande toujours autant, bravo.
F. SCHULTZE
09.02.2014 22:43
Luminaires Tiffany très jolies. Assortiment large. Prix corrects. Livraison 5 jours. Tout parfait !
MICHAEL ESPOSITO
24.11.2013 11:36
Commode Louis XV d'une beauté remarquable, grande profondeur pour beaucoup de rangement, vraiment tres chic, livraison rapide avec beaucoup de précaution, jamais déçu ni par le fournisseur, ni par le transporteur, je recommande vivement.
MICHAEL ESPOSITO
24.11.2013 11:34
Commode Louis XV d'une beauté remarquable, grande profondeur pour beaucoup de rangement, vraiment tres chic, livraison rapide avec beaucoup de précaution, jamais déçu ni par le fournisseur, ni par le transporteur, je recommande vivement.
laurence cornet
21.11.2013 09:12
viens de recevoir ma table basse argentée baroque trés satisfaite correspond bien ames attente trés beau produit c ma deuxiéme commande a royaldéco et je pense me faire plaisir trés prochainement pour finir ma déco par la chaise baroque site très sèrieux je le sugére
Jean Louis CONVERT
19.11.2013 14:31
Beau lustre tiffany. Fabrication de qualité, conforme au descriptif. Livraison ultra rapide au fond du massif central sous la neige. A noter que le livreur accepte aimablement d'attendre le déballage du contenu ce qui est rare (surtout aimablement). Je reviendrai sur ce site pour trouver de la déco de qualité et un service tel qu'on l'attend.
GUILLAUME MARCON
12.11.2013 19:31
Article commandé le 6,reçu le 7,conforme à la description.Vous pouvez y aller "les yeux fermés".
patrice terriere
08.11.2013 14:55
patrice de Mirebeau
j'ai reçu la statue Hermès. Elle est plus belle que sur la photo. Je suis tout à fait satisfait .
Stéphane Labyt
06.11.2013 23:06
Reçu aujourd'hui ma lampe Tiffany vitrail vert opalescent. Plus belle que sur la photo. Elle fait un sacré poids. Magnifique, de très haute qualité pour le prix. Son style pub londonien ou conte à la Dickens est très surprenant. L'emballage est des plus soignés, pas comme sur d'autres sites réputés où j'ai commandé des objets très chers arrivés cassés. Royaldecorations vaut très haut la main de nombreux sites, et une livraison très express. 20/20.
1 - 10 sur 90 résultats